350 наград Xerox, как символ признания мировой IT-Индустрией

03.02.2010

В ушедшем году многие ведущие отраслевые аналитические агентства, исследовательские компании и технологические издания дали высокую оценку деятельности компании Xerox, которая ориентирована на инновации, предоставление высокоэффективных продуктов и передовых услуг. В целом в 2009 году это принесло компании Xerox более 350 наград по всему миру.

В конце 2009 года компания Xerox была удостоена награды независимой тестовой лаборатории BLI (Buyers Laboratory Inc. ) «За выдающиеся достижения», присужденной за простоту и доступность ИТ-решений. Специалисты BLI отметили технологическое лидерство Xerox и то особое внимание, которое компания уделяет предоставлению самых современных решений своим клиентам.

Награды за яркие инновации

  • Phaser 7500 получил награду «Техническая новинка года» от компании Everything Channel как лучший продукт для печати и обработки изображений;
  • Программный инструмент для автоматизации процессов цифровой печати Xerox’s FreeFlow стал победителем в номинации «Инновационный цифровой продукт» от Ассоциации DIMA (Digital Imaging Marketing Association);
  • iGen4 220 Perfecting Press был объявлен «Печатным продуктом будущего» на церемонии награждения «Must See 'em» в рамках выставки Print 09 в Чикаго – крупнейшем ежегодном мероприятии в области полиграфии.

Награды за лучшие продукты

Наградами в номинации «Лучший продукт» были отмечены: Phaser 7500/DN, Phaser 6280, Phaser 6130, WorkCentre 7435, Xerox DocuShare 6.5, XMPie PersonalEffect 4.6.

Из них стоит отметить награду, которую получила модель WorkCentre 7435, признанная лабораторией BLI лучшей в номинации «За выдающиеся достижения» в области эффективного энергопотребления.

Награды за надежное партнерство

Компания Xerox была признана лидером в области управления офисной печатью и аутсорсинга известными аналитическими компаниями, Gartner, Brown-Wilson Group, компаней Everything Channel, а также авторитетными изданиями отрасли, такими, как журнал Business Solutions и журнал Channel Insider.

Xerox также была отмечена за свои достижения в таких областях, как внутрикорпоративная политика, деловая этика, условия работы, охрана окружающей среды и эффективное руководство.