Персональные принтеры Xerox Phaser 3155/3160/3160N - все традиционные качества лазерной печати по доступной цене

15.04.2010

Компания Xerox объявляет о начале продаж монохромных лазерных устройств для персональных пользователей домашнего и малого офиса. Новинки приходят на смену принтерам Phaser 3124/3125/3125N.

Phaser 3155 - устройство начального уровня для пользователей домашнего офиса, которым требуется недорогой, компактный и быстрый персональный лазерный принтер для печати текстовых документов с разрешением до 1200х600 dpi. Модель имеет процессор 150 Мгц, 8 Мб оперативной памяти и язык описания страниц GDI.

Принтеры Phaser 3160 и Phaser 3160/N – это профессиональное оборудование, способное печатать черно-белую графику. Этому способствуют языки описания страниц PCL5e и PCL6, разрешение печати 1200х1200 dpi, 64 Мб внутренней памяти и процессор 360 Мгц. Phaser 3160N предназначен для работы в сети малого или среднего офиса.

«Сегодня, когда рынок лазерных монохромных принтеров остается наиболее динамичным, а спрос на устройства этого сегмента растет, мы рады своевременно предложить нашим покупателям три новинки, которые позволят легко справиться как с повседневными печатными задачами, так и с заданиями в масштабах небольшой рабочей группы. Мы уверены, что эти модели так же, как и их предшественники, будут пользоваться успехом не только в сегменте устройств для домашнего офиса, но и в государственных учреждениях, банках и транспортных организациях», - говорит Наталья Хованская, Менеджер по маркетингу продукции «Xerox Россия».

Все устройства печатают со скоростью до 24 страниц A4 в минуту. Эргономичная конструкция и низкий уровень шума при работе дают возможность размещать устройства прямо на рабочем столе, а расширенный функционал, включающий режимы печати водяных знаков, наложений, постеров и брошюр (вручную) - позволят реализовать множество задач.

Встроенный лоток для бумаги уменьшает площадь, занимаемую принтером, и защищает бумагу от пыли, а благодаря его большой емкости - 250 листов - требуется меньше перерывов для загрузки бумаги. Многоцелевой лоток позволяет также загружать отдельные листы бумаги нестандартного размера и материалы для печати различных типов, например, конверты, прозрачные пленки и открытки.

Принтер Phaser 3160N в стандартной комплектации оборудован интерфейсами USB и Ethernet и полностью поддерживает работу в сети. Безопасность обеспечивается поддержкой протоколов IPv6 и SNMPv3.

Принтеры осуществляют печать в различных операционных системах, включая Windows, Linux и Macintosh.

С дополнительной информацией о продуктах можно ознакомиться по адресу: http://www.xerox.ru/ru/catalog/148/