GFI MailEssentials 2010

24.05.2010

Компания GFI Software, выпустила новую версию серверного антиспам-решения GFI MailEssentials 2010 для Exchange/SMTP/Lotus.

В продукт был добавлен новый фильтр - серые списки. Фильтр реагирует на новых отправителей, игнорируя первую попытку отправки письма. В случае, если отправитель использует настоящий почтовый сервер, а не программу для автоматической СПАМ-рассылки, то письмо будет заново отправлено второй попыткой через установленный стандартами интервал времени, а отправитель будет запомнен и в следующий раз проверяться этим фильтром уже не будет.

Также в GFI MailEssentials 2010 появился карантин для пойманных сообщений. Каждый пользователь или администратор (настраивается) может просматривать списки отловленных СПАМ-писем через веб-интерфейс. О пополнении карантина продукт будет сообщать пользователям с помощью кратких СПАМ-сводок несколько раз в день (настраивается).

Добавлена авторотация логов. Администратор может настроить занесение в лог событий (блокирование сообщений, занесение в «белый» список и т.д.), а также указать необходимость начала записи нового лог-файла по достижении определенного размера или через установленный промежуток времени.

Стала доступной фильтрация и сортировка логов. Отчетность может быть отфильтрована. Это дает возможность легко получить все события из лога для конкретного почтового ящика.

Напоминаем Вам, что для тестирования доступен каждый продукт из линейки GFI на 30 дней без ограничения по функциональности и количеству пользователей. Тем, кто уже использует MailEssentials более старой версии и имеет действующее соглашение об обслуживании, необходимо пройти в кабинет customers.gfi.com для бесплатного обновления ключа до версии 2010.


Компания UCD Micros является авторизованным партнером GFI Software в Узбекистане со статусом "Бронзовый партнер". Компания GFI Software является одним из ведущих разработчиков систем защиты, сетевой безопасности и программного обеспечения для обслуживания сервиса электронной почты. В серию ключевых продуктов GFI входят решения по защите от спама и средств управления почтой; программы сканирования уязвимостей и мониторинга служб, HTTP/FTP, событий; контроля за различными устройствами, в том числе и за iPod, USB-накопителями.
По вопросам покупки продуктов и правил лицензирования этого и других вендоров программного обеспечения обращаться по тел: 281-43-57, 281-43-59 или на e-mail software @ucd.uz