Проекционное оборудование Samsung

12.06.2010

Компания "UCD Micros", авторизованный дистрибутор Samsung в Узбекистане, информирует о поступлении проекционного оборудования Samsung Corporations на склады компании. Данные бизнесс-модели предназначенны для офисных и выездных презентаций.

Одной из особенностей этих моделей можно назвать HDMI-вход, на который помимо видео можно подавать и аудиосигнал. Вкупе со встроенным 7-ваттным динамиком это дает возможность проводить презентации со звуковым сопровождением, не требующие дополнительной аппаратуры. Вес аппаратов около 2,5 кг. За счет быстрого разогрева лампы время перехода в рабочее состояние после включения питания составляет 7 секунд. Ресурс лампы - 5000 часов.

Наименование товара

Код товара

1

Projector SP-M200S, Samsung

SP2003SWX/EN

2

Projector SP-M220, Samsung

SP2203XWX/EN

3

Projector SP-M250, Samsung

SP2503XWX/EN

4

Projector SP-P410MEX, Samsung

SPP410MEX/EN

В моделях серии М предусмотрен экономичный режим работы, уменьшающий энергопотребление и уровень шума. Экономичный режим применяется при работе с экраном диагональю до 2,5 метров.

Проекторы Samsung

Компания Samsung – новичок в производстве техники для экранного показа. И как всем, кто желает участвовать в борьбе за сердца потребителей, в этой области, где есть уже много опытных и хорошо зарекомендовавших себя на рынке игроков, новичкам нужно выставить что-то принципиально новое, чтобы заинтересовать покупателя и привлечь его к своей продукции. Разработчики Samsung, которым неоднократно удавалось найти новые и перспективные идеи для самых сложных задач в производстве видеотехники, отметили возрастающий спрос на проекционное оборудование, которое на время было вытеснено множеством разновидностей телевизоров.

Компания нашла возможность ответить положительно на запросы времени – проекторы samsung.