Вышло обновление программы-офисного контроллера StaffCop 3.4

18.06.2010

Программа включает механизм сбора статистики об активности пользователей с возможностью последующего анализа собранных данных, систему мониторинга открытых программ и сайтов, общения в ICQ и MSN. StaffCop может использоваться на персональных компьютерах и устанавливаться в локальных сетях.

Новая версия программы дополнена функциями сохранения образа документов, выводимых на печать. Эта информация выводится в виде изображения с содержанием документов и фотографий, которые были распечатаны пользователем. Также теперь можно сохранить и увидеть название файла во время печати. Изменения коснулись и планировщика. Здесь добавлена функция сохранения отчетов по FTP. Кроме того, так как в новой версии планировщик реализован в виде службы, это позволяет обеспечивать его работу на сервере в фоновом режиме. Все это дает возможность пользователю программы получать отчеты по почте или FTP.

Среди изменений в версии 3.4 стоит отметить:

  • Возможность сохранения названия печатаемого файла и время печати.
  • Сохранение образа печатаемых документов, осуществляемое в виде изображения, т.е. существует возможность видеть содержание документов и фото, которые были распечатаны.
  • В планировщике добавлена функция сохранения отчётов по FTP
  • Планировщик реализован в виде службы, что даёт возможность работать ему на сервере в фоновом режиме. Благодаря планировщику Вы сможете получать отчёты по почте или FTP

Внедрение StaffCop позволит обеспечить необходимый контроль над деятельностью в локальной сети, заранее пресекая возможные нарушения политики информационной безопасности.


Компания Micros единственный партнер в Узбекистане, предлагающий данное программное обеспечение. Для получения дополнительных сведений о программе Вы можете посетить специальный раздел сайта, посвященный программе StaffCop, обратиться к консультанатам по адресу software@ucd.uz или позвонить по телефонам 281-43-57, 281-43-62.