Новый алгоритм управления буфером обмена в StaffCop 3.5

02.08.2010

В версии 3.5 программы StaffCop для контроля использования ресурсов компьютеров реализованы новые функции мониторинга буфера обмена и ограничения размеров файлов для хранения.

Популярное программное решение StaffCop от компании AtomPark Software предназначено для слежения за порядком и целесообразностью использования ресурсов рабочих станций.

Программа поддерживает функции наблюдения за компьютерами в режиме реального времени, сбора статистики об активности пользователей, осуществляет мониторинг запущенных программ, используемых интернет-ресурсов, общения в корпоративных мессенджерах.

С помощью StaffCop руководителям компаний и отделов информационной безопасности всегда будет доступна информация об использовании сотрудниками рабочего времени и информационных ресурсов предприятия. Эта информация позволит предотвратить утечки информации, защитить сеть от вирусов, увеличть производительность труда сотрудников компании.

Программа проста в установке и управлении, а справиться с оперативными вопросами поможет служба технической поддержки на русском языке, по телефону и электронной почте.

Новая версия StaffCop 3.5 дополнена возможностями мониторинга буфер обмена. Теперь действия пользователей по отношению к буферу обмена регистрируются в отчетах, а настройки агента позволяют включать или отключать режим мониторинга по необходимости. Кроме того, пользователи могут ограничивать размер хранилища для файлов и устанавливать максимальные размеры файлов для хранения, что позволить оптимизировать работу программы.


Компания Micros единственный партнер в Узбекистане, предлагающий данное программное обеспечение. Для получения дополнительных сведений о программе Вы можете посетить специальный раздел сайта, посвященный программе StaffCop, обратиться к консультанатам по адресу software@ucd.uz или позвонить по телефонам 281-43-57, 281-43-62.