GFI: Интересное дополнение к GFI FAXmaker

11.12.2010
Компания GFI Software с радостью сообщает Вам о выходе новой опции GFI FAXmaker для работы c FAX-over-IP: GFI FAXmaker XCAPI.
XCAPI является аналогом опции SR140 - софтверного факс-решения для отправки и получения факсимильных сообщений в FoIP/VoIP сетях. Работая с большим количеством карт многих производителей, XCAPI позволяет встроить решение GFI FAXmaker в любую существующую инфраструктуру и сэкономить средства на доставке междугородних и международных факсимильных-сообщений.
В отличие от SR140 новый модуль XCAPI имеет меньшую стоимость и рассчитан на подключение не более 8 FoIP линий.
Напоминаем Вам, что GFI FAXmaker - лидирующее серверное решение для малых, средних и крупных компаний. Отправка и прием факсов с GFI FAXmaker превращается в эффективный, простой и быстрый процесс, решая все проблемы ручной отправки документов, включающий в себя обслуживание факс-аппаратов. GFI FAXmaker позволяет пользователя отправлять и получать факсы с использованием обычной электронной почты - прямо из почтового клиента!

Получить подробную информацию о продукте и загрузить бесплатную версию на русском языке Вы можете на странице: http://www.gfi.ru/faxmaker

Специальный калькулятор заказа поможет Вам рассчитать стоимость с новым модулем и оформить заказ: http://www.gfi.ru/company/order/.



Компания UCD Micros является авторизованным партнером GFI Software в Узбекистане со статусом "Бронзовый партнер". Компания GFI Software является одним из ведущих разработчиков систем защиты, сетевой безопасности и программного обеспечения для обслуживания сервиса электронной почты. В серию ключевых продуктов GFI входят решения по защите от спама и средств управления почтой; программы сканирования уязвимостей и мониторинга служб, HTTP/FTP, событий; контроля за различными устройствами, в том числе и за iPod, USB-накопителями.
По вопросам покупки продуктов и правил лицензирования этого и других вендоров программного обеспечения обращаться по тел: 281-43-57, 281-43-59 или на e-mail software @ucd.uz