Монохромный лазерный сетевой принтер Samsung ML-2580N для бизнеса

20.01.2011
Компания Micros извещает о скором появлении в ассортименте предлагаемой нами оргтехники новой модели от Samsung Electronics - сетевого лазерного принтера Samsung ML-2580N. Samsung ML-2580N - лучший выбор для офисов с большим ежедневным объемом печати. Высокая скорость печати(24стр./мин.) сочетается с высоким качеством отпечатка. Тонер-картриджи на 2 500 и 1 500 страниц обеспечивают низкую себестоимость печати страницы. В сетевом режиме принтер легко справляется с заданиями, полученными одновременно от 10 пользователей.

Компактность — один из главных отличительных признаков лазерных принтеров компании Samsung. ML-2580N — не исключение, несмотря на скорость печати, приличествующую принтеру уровня рабочей группы, и сетевые возможности, редко встречающиеся у персональных моделей. Выполненный в традиционной для принтеров Samsung светло-серой цветовой гамме корпус аппарата со скругленными углами выглядит привлекательно. Его габариты 360х389х197 мм, а масса всего 7,3 кг, так что сотрудникам небольшой компании, ютящимся в тесном офисе, не придется долго раздумывать, где его разместить.

Высокая скорость печатиВысокая скорость печати
Скорость печати 24стр./мин при разрешении до 1200x1200тчк./дюйм и гибкость при выполнении любых задач позволяют принтеру ML-2580N удовлетворить все Ваши повседневные потребности в печати. А время выхода первой страницы, составляющее всего 9 секунд, позволит Вам не томиться ожиданием.

Ежемесячная нагрузка в 12 000 листов отвечает взыскательным требованиям самых загруженных офисов.
Программа AnyWeb PrintПрограмма AnyWeb Print
Программа AnyWeb Print — это быстрый и легкий способ компоновки информации. Создаваемые в ней страницы можно сохранять в форматах TIFF и PDF, а также печатать нажатием клавиши Print Screen или через обычное меню печати. С помощью этой программы вы можете легко и быстро напечатать то, что видите на экране, без изменения размера и других операций редактирования.
Скачать программу
 Повышенная производительность Повышенная производительность
Надежный и экономичный сетевой принтер ML-2580N рассчитан на высокие нагрузки(до 12 000стр. в месяц), и работать с ним могут одновременно до десяти пользователей. Благодаря поддержке многопользовательской работы сотрудники могут отправлять задания на печать с разных рабочих мест.
Элегантный дизайн Элегантный дизайн
Вместо обычного лотка для бумаги в принтере Samsung ML-2580N используется кассетная система подачи. Благодаря этому обеспечивается защита от пыли и других загрязнений. Емкость кассеты — 250 листов, что означает меньшее количество перерывов в работе и сокращение времени на загрузку бумаги. Закрытый выходной лоток придает устройству элегантный внешний вид и понижает уровень шума до 50дБ, сводя к минимуму помехи для работы в офисе.