Fujitsu представила универсальный настольный моноблочный ПК Esprimo K557

07.06.2017

Fujitsu представила Esprimo K557 - универсальный настольный моноблочный ПК. Системный блок компьютера размещен на задней части 24-дюймового Full HD-экрана.

Esprimo K557 подходит для установки в любом офисном пространстве, т.к. он занимает до 23% меньше площади по сравнению с традиционными настольными ПК с отдельным экраном. Моноблочная конструкция позволяет отказаться от проводов при использовании с беспроводной клавиатурой и мышкой, которые можно убрать под экран, когда они не нужны, освободив рабочее пространство.

Мощные процессоры Intel Core 7-го поколения способны справиться с большинством офисных приложений. Хотя Esprimo K557 имеет моноблочную конструкцию, предусмотрена возможность легкой замены жесткого диска и памяти с целью модернизации устройства.

Esprimo K557 оснащен 4-позиционной регулировкой по высоте и большим диапазоном регулировки наклона. Аудиопорт и разъемы USB 3.0 размещены на передней панели ПК для дополнительного удобства.

В моноблоке Esprimo K557 по умолчанию предусмотрены функции защиты данных и предотвращения кражи, включая ПО Fujitsu Workplace Protect, полное шифрование диска и пароли системного уровня. ПО EraseDisk, устройство считывания смарт-карт и оптический дисковод доступны в качестве опций. Кроме того, крышка кабеля на задней стороне поддерживает возможность блокировки для предотвращения кражи.

Вывод моноблока Esprimo K557 на рынок запланирован на июль 2017 года. Стоимость зависит от модели, конфигурации и региона.