Компания «UCD Micros» сообщает о повышении статуса до Silver Partner АО "Лаборатории Касперского"

02.10.2018

Компания «UCD Micros» подтвердила свои компетенции в области продаж и внедрения решений «Лаборатории Касперского» и получила статус «Silver Partner» (ранее Business). Мы благодарим нашего партнера за оказанное доверие и будем продолжать работать эффективно в данном направлении.

Присвоение статуса «Silver Partner» означает, что мы обладаем правом распространять весь спектр корпоративных продуктов и услуг «Лаборатории Касперского». Мы также консультируем организации по вопросам лицензирования продуктов и сервисов «Лаборатории Касперского», проводим предпродажную подготовку и осуществляем полное послепродажное техническое обслуживание наших клиентов.

Защитные продукты "Лаборатории Касперского" ориентированы не только на решение существующих проблем, но и на предотвращение новых, еще не известных угроз. Компания разрабатывает инновационные решения и технологии, которые отвечают всем основным требованиям, предъявляемым коммерческими компаниями и государственными организациями к информационной безопасности, включая высочайший уровень защиты, адаптируемость к меняющимся условиям, масштабируемость, совместимость с различными платформами, высокую производительность и отказоустойчивость, простоту использования и экономическую эффективность. Разрабатывая собственные технологии "с нуля", "Лаборатория Касперского" используем все свои передовые достижения в области обнаружения киберугроз и защиты от них. Линейка решений для бизнеса дополняется рядом экспертных сервисов, гарантирующих, что компании получают лучшую защиту и самую актуальную информацию о киберугрозах и способах борьбы с ними.

Здесь вы можете подробнее ознакомиться с продуктами Лаборатории Касперского.