Хостинг, или веб-хостинг - это размещение сайтов на компьютерах-серверах, которые являются узлами всемирной сети. СП ООО "UCD MICROS" как хостер (организация, предоставляющая услуги хостинга) предлагает разместить ваш сайт на своих серверах.

Подробнее

В отличие от Web-хостинга, с услугой Web-хостинг в TAS-IX Ваш сайт будет доступен только в зоне TAS-IX (Узбекистанская точка обмена интернет-трафиком).

Подробнее

Colocation - это размещение сервера клиента в помещении провайдера на его технической площадке.

Услуга необходима организациям, сайты которых переросли в большие порталы. С большим количеством посетителей ежедневно, большим объемом информации, файловыми архивами, электронными библиотеками, веб-разделами сотрудников и т.д. Это может быть, как сайт университета, так и сайт интернет-магазина, сайт министерства с системой подчиненных сайтов или молодежная социальная сеть. В таких ситуациях значительно выгоднее воспользоваться услугой colocation, чем систематически переходить на тарифные планы с большим дисковым пространством.

Подробнее

Виртуальный выделенный сервер (Virtual Private Server, VPS или Virtual Dedicated Server, VDS) представляет собой отдельную виртуальную область на физическом сервере. Работа и управление этой областью организовано так, что создается абсолютная модель физического сервера. С одним только главным преимуществом - это решение значительно дешевле, чем покупка собственного реального сервера или аренда чужого.

Подробнее