Лицензировать Windows просто!

10.04.2010
Часто встречаются ситуации, когда пользователи уже имеют в своем распоряжении компьютеры, на которых ранее были установлены контрафактные, пиратские, полученные иным незаконным способом либо нелицензионные копии Windows.

Компания Microsoft предлагает организациям, на компьютерах которых в данный момент установлена нелицензионная операционная система и которые решили заменить ее на лицензионную, воспользоваться специальным предложением и в рамках программы Microsoft Open License приобрести Get Genuine Windows Agreement (GGWA) – полную лицензию на операционную систему Windows.

Get Genuine Windows Agreement — новое решение для лицензирования настольных операционных систем на имеющихся компьютерах. Если в вашей организации имеются 5 и более компьютеров с нелицензионной операционной системой, теперь у вас есть возможность лицензировать Windows 7 Профессиональная на этих компьютерах. Решение доступно в рамках программы корпоративного лицензирования Microsoft Open License и включает право использования следующих предыдущих версий: