ABBYY Lingvo Intranet Server

01.05.2010

Компания ABBYY, отечественный разработчик программного обеспечения, объявила свою новую разработку - ABBYY Lingvo Intranet Server.
 
Фактически, это устанавливаемая на внутренний сервер компании корпоративная версия многоязычного электронного словаря ABBYY Lingvo, доступ к которой с рабочего места пользователь осуществляет через окно web-браузера. Представители ABBYY утверждают, что данная архитектура в среднем в шесть раз сокращает административные издержки на установку, сопровождение и обновление продукта. В принципе, можно согласиться с тем, что управлять единым для всех пользователей на клиентских машинах программным продуктом, базирующимся на сервере - очень удобно. Немаловажен тот факт, что единое для всех пользователей решение обеспечивает однозначно идентичные переводы слов, что бывает критически важно при профессиональной переводческой деятельности крупной организации.

В рамках ABBYY Lingvo Intranet Server компания ABBYY предлагает объёмную базу современных словарей, самые популярные из которых обновлялись в течение последних 3 лет: более 280 общелексических и тематических словарей от самых известных издательств и авторов, включая "Oxford University Press" и "HarperCollins Publishers", с более чем 17 миллионами переводов из различных областей экономики, маркетинга, банковского дела, политики, медицины, юриспруденции, машиностроения и других отраслей. Исходя из потребностей организации, заказчик может выбрать необходимый набор словарей и направлений перевода.
 
Кроме того, пользователи и организации могут самостоятельно создавать свои словари и словарные статьи с помощью инструмента ABBYY Lingvo Content, разработанного в сотрудничестве с профессиональными переводчиками, лингвистами, лексикографами и издателями словарей.


Компания UCD Micros имеет статус ABBYY Certified Reseller и предлагает следующие лицензионные программные продукты: программы распознавания текстов и преобразования PDF ABBYY FineReader и PDF Transformer, электронные словари ABBYY Lingvo и другие продукты ABBYY Software.
По вопросам покупки продуктов и правил лицензирования этого и других вендоров программного обеспечения обращаться по тел: 281-43-57, 281-43-59 или на e-mail software @ucd.uz