Microlab Solo-15: акустика для компьютера - компактная, но мощная

02.07.2010

Компания Microlab Technology представила новые колонки популярной серии - модель Solo-15.

Новинка предназначена для установки на столе: габариты колонок - 168x315x238 мм. Solo-15 имеют привлекательный вид: корпуса мощных двухполосных сателлитов выполнены из МДФ тёмного цвета, лицевая поверхность - из глянцевого пластика, отделанного матовыми серебряными элементами. Благодаря магнитной экранировке их можно располагать вблизи мониторов и телевизоров. Регулировка звука вынесена специально на боковую поверхность, что удобно и не портит внешний вид.

Модель продолжает традиции серии: в Solo-15 применена специальная схема IGBT OCL. Эта технология позволяет воспроизводить более чистые тона и придавать динамику звуку. Сочетание проверенных временем технических решений и инновационных технологий делают звук динамиков Solo-15 прозрачным и приятным для прослушивания.

Более подробную информацию о новинке можно узнать на сайте производителя.


Компания UCD Micros предлагает широкий спектр продуктов Microlab Technology. Вашему вниманию могут быть представлены различные модели компьютерных кейсов Microlab, колонки, акустические системы и саундбуферы данного производителя. По вопросам крупных проектов, поставок на условиях CIP, установлению партнерских отношений обращаться в департамент дистрибуции и проектов в головной офис компании по тел: 281-43-58, 281-43-59 или на e-mail micros@ucd.uz