PROMT: перевод веб-страниц в Яндекс.Баре в одно касание

30.07.2010

Компания «ПРОМТ» объявляет о том, что в новой версии Яндекс.Бара с 29 июля 2010 г. представлена функция перевода веб-страниц по технологии PROMT.

Пользователи Яндекс.Бара 5.1 могут переводить на русский язык веб-страницы целиком. Нажатие всего одной кнопки - и вы видите ту же страницу, но уже по-русски. По наведению курсора появляется оригинальный текст. Если есть желание улучшить работу системы, можно предложить свой вариант перевода.

В Яндекс.Баре можно переводить слова и веб-страницы с английского, французского, немецкого, итальянского и испанского языков. Перевести сайты с тех же языков можно и в том случае, если вы нашли их с помощью Яндекса. Рядом с результатом поиска появится ссылка «перевод», по нажатию на которую программа PROMT переведет страницу на русский язык. Эта функция хорошо знакома пользователям программ-переводчиков PROMT, теперь ее аналог доступен и в Яндекс.Баре.

Перевод отдельных слов по технологии PROMT, включенный в Яндекс.Бар несколько месяцев назад, пользуется большой популярностью: этим способом переводят более миллиона слов в сутки. Чтобы получить перевод любого слова, достаточно навести на него курсор (при этом функция перевода должна быть включена). В небольшом окне рядом с курсором появится перевод и краткая справочная информация о слове.


UCD Micros, партнер компании Promt, предлагает конечным клиентам весь спектр программных продуктов: от коробочных версий до корпоративных решений. Системы перевода и словари PROMT обеспечивают перевод для 26 языковых направлений, поддерживая 8 европейских языков. С программами PROMT можно быстро получить перевод любого объема - от одного слова до целого текста. Более подробную информацию можно получить по телефонам (99871) 281-43-57, 281-43-64 или в разделе "Переводчики и словари ПРОМТ"