Xerox представляет цветной сканер DocuMate 3220

19.01.2011
Компания Xerox представляет модель DocuMate 3220 - цветной сканер планшетного типа, позволяющий сканировать и отправлять по электронной почте скопированные документы простым нажатием кнопки. По заявлению производителя, скорость сканирования составляет 23 страницы в минуту, или 46 изображений в минуту в режиме двухстороннего копирования. DocuMate 3220 работает с бумагой различных размеров, а также с оригиналами из хрупких материалов, такими как стекло. Сканер оснащен механизмом автоматической подачи бумаги (ADF), способным вмещать до 50 страниц.

Благодаря компактным размерам DocuMate 3220 подходит для небольших офисов и домашнего использования, однако может применяться и на более крупных предприятиях. Кнопки управления, расположенные на передней панели устройства, можно программировать, а технология One Touch делает процесс сканирования быстрым и легким. Пользователь может заранее создать до 99 различных профилей сканирования.

В комплект со сканером входит следующее ПО: Visioneer OneTouch с технологией Kofax VRS, драйверы WAIN и WIA, Nuance PaperPort, Nuance OmniPage Pro для ОС Windows, а также ExactScan Lite и Newsoft PageManager для Mac OS.


Компания Micros, официальный дистрибутор Xerox в Узбекистане, принимает заявки на поставку этой и другой офисной техники корпорации XEROX. По вопросам крупных проектов, поставок на условиях CIP, установлению партнерских отношений обращаться в департамент дистрибуции и проектов в головной офис компании по тел: 281-43-58, 281-43-59 или на e-mail micros@ucd.uz